Волонтеры конституции

12 марта в Министерстве по делам молодежи Республики Дагестан состоялась рабочая встреча с представителями общественных организаций и комитетов по делам молодежи вузов республики. Во встрече приняли участие заместитель министра по делам молодежи республики Патимат Омарова, руководитель Центра развития добровольческих инициатив Людмила Саидова, директор АНО Клуб волонтеров "Социальная сеть" Гаджи Гаджикурбанов и другие.

Основным вопросом на совещание стала организация деятельности волонтёрского корпуса «Волонтеры Конституции».

Так, в своем выступлении Патимат Омарова рассказала о проводимой в этой связи ведомством работе: «На данный момент жители республики активно регистрируются на сайте волонтерыконституции.рф. Как говорилось раннее, основная задача волонтеров - информировать население о готовящихся поправках в основном законе страны».

В рамках встречи были оговорены все вопросы подготовки движения «Волонтеры Конституции». В частности, члены волонтерских движений высказали свои предложения относительно организации работы корпуса.

Дата:   12 Марта 2020